Главная » Рецепты » Национальная кухня » Армянская кухня |
|
В разделе материалов: 11 Показано материалов: 11-11 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Рейтингу ·
Просмотрам |
На 40 г риса: 30 г чечевицы, 35 г топленого масла, 40 г албухары; соль по вкусу. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с чечевицей, также отваренной до полуготовности. Желтую сливу (албухару) перебрать, промыть и обжарить на масле. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы), засыпать подготовленный рис, смешанный с чечевицей, полить разогретым маслом и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов на блюде, обложив обжаренной албухарой. |
1-10 11-11