Главная » Рецепты » Национальная кухня » Армянская кухня |
Грпаник (лопатка фаршированная) - рецепт приготовления
Грпаник (лопатка фаршированная) - рецепт приготовления
Продукты и ингредиенты:
лопатка - 1 шт.(750г)
рис - 175г топленое масло - 50г кишмиш - 20г укроп - 40г соль, перец, кардамон - по вкусу. почка - 1 шт. миндаль - 30г
Приготовление рецепта Грпаник (лопатка фаршированная)
Отделить кость от мякоти. Мякоть обработать солью и перцем, выложить на противень с водой и убрать в духовку. Обработать почки и печень, порубить и обжарить. Потом жарим рис вместе с миндалем, кардамоном, мясным соком, кишмишем. Присоединяем к этому почки и печень. Оставить на огне до полной готовности. | |
Просмотров: 359 | |
Всего комментариев: 0 | |