Хорову пастушеский - рецепт приготовления

Хорову пастушеский - рецепт приготовления

 

 

 

Хорову пастушеский

 

Продукты и ингредиенты:

 

молодой баран - 1 шт.
репчатый лук - 1.5 кг
соль - 300г
черный перец - 20г.

 

 

 

Приготовление рецепта Хорову пастушеский

 

Обработать и порубить тушу, посолить, поперчить и посыпать луком. Взять желудок туши и наполнить его мясом со специями. Готовить мясо на золе в яме в течении пяти часов. По прошествии времени вынуть из золы, разрезать желудок и достать готовое мясо.

Категория: Армянская кухня | Добавил: Alex (26.08.2014)
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar