Кололак аштаракский - рецепт приготовления

Кололак аштаракский - рецепт приготовления

 

 

 

Кололак аштаракский

 

Продукты и ингредиенты:

 

говядина - 1.5кг
цыпленок - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу.
рис - 100г
коньяк - 50г
соль, перец - по вкусу
топленое масло - 100г
репчатый лук - 300г
 

 

 

 

Приготовление рецепта Кололак аштаракский

 

Сделать взбитую смесь из говядины и бульона. Ее выложить на маслу и сверху положить цыпленка, а потом обернуть марлей. Предварительно в цыпленка вложить отварное яйцо. Цыпленка положить в кипящий бульон и готовить сорок минут. В остатках бульона готовить рис, пассерованный лук, эстрагон. В суп потом залить взбитое яйцо.

Категория: Армянская кухня | Добавил: Alex (26.08.2014)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar