Главная » Рецепты » Национальная кухня » Армянская кухня |
Кололак аштаракский - рецепт приготовления
Кололак аштаракский - рецепт приготовления
Продукты и ингредиенты:
говядина - 1.5кг
цыпленок - 1 шт. яйцо - 3 шт. петрушка (зелень) - по вкусу. рис - 100г коньяк - 50г соль, перец - по вкусу топленое масло - 100г репчатый лук - 300г
Приготовление рецепта Кололак аштаракский
Сделать взбитую смесь из говядины и бульона. Ее выложить на маслу и сверху положить цыпленка, а потом обернуть марлей. Предварительно в цыпленка вложить отварное яйцо. Цыпленка положить в кипящий бульон и готовить сорок минут. В остатках бульона готовить рис, пассерованный лук, эстрагон. В суп потом залить взбитое яйцо. | |
Просмотров: 424 | |
Всего комментариев: 0 | |