Крчик
капуста квашеная 1/2 стакана
вода 4 стакана
крупа пшеничная 2 ст. ложки
масло топленое 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
картофель 3 штуки
лук репчатый 1 штука
зелень петрушки 1 пучок
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Измельченную капусту залить водой (1/2 стакана), добавить спассерованный в части масла томатпюре и тушить до готовности.
Картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами.
В горячую воду (3 1/2 стакана) положить перебранную и промытую пшеничную крупу, картофель, проварить. За 5–10 минут до окончания варки положить пассерованный на масле лук, тушеную капусту, соль, перец.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Главная » Рецепты » Национальная кухня » Армянская кухня |
Крчик
Просмотров: 402 | |
Всего комментариев: 0 | |