Пастынер с белой фасолью - рецепт приготовления

Пастынер с белой фасолью - рецепт приготовления

 

 

 

Пастынер с белой фасолью

 

Продукты и ингредиенты:

 

баранина - 300г
белая фасоль - 100г
топленое масло - 40г
помидоры - 120г
соль, перец, петрушка (зелень) - по вкусу.
репчатый лук - 50г
 

 

 

 

Приготовление рецепта Пастынер с белой фасолью

 

Отварить фасоль, отдельно обжарить нарезанное мясо. Отвар фасоли добавить в мясо и оставить тушиться. За полчаса до готовности бросить к мясу спассерованный лук, фасоль, помидоры. Блюдо убрать в духовку и оставить там до готовности

Категория: Армянская кухня | Добавил: Alex (26.08.2014)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar