Главная » Рецепты » Национальная кухня » Армянская кухня |
Пастынер с белой фасолью - рецепт приготовления
Пастынер с белой фасолью - рецепт приготовления
Продукты и ингредиенты:
баранина - 300г
белая фасоль - 100г топленое масло - 40г помидоры - 120г соль, перец, петрушка (зелень) - по вкусу. репчатый лук - 50г
Приготовление рецепта Пастынер с белой фасолью
Отварить фасоль, отдельно обжарить нарезанное мясо. Отвар фасоли добавить в мясо и оставить тушиться. За полчаса до готовности бросить к мясу спассерованный лук, фасоль, помидоры. Блюдо убрать в духовку и оставить там до готовности | |
Просмотров: 404 | |
Всего комментариев: 0 | |