Главная » Рецепты » Национальная кухня » Армянская кухня |
Шашлык из бастурмы - рецепт приготовления
Шашлык из бастурмы - рецепт приготовления
Продукты и ингредиенты:
вырезка - 300г
репчатый лук - 120г помидоры - 150г болгарский перец - 100г винный уксус - 30г соль, перец, зелень - по вкусу. лук-порей (савза) - 120г
Приготовление рецепта Шашлык из бастурмы
Порубить мясо на куски, уложить в глубокую посуду, добавить соль, уксус, лук. Оставить мясо мариноваться. После этого нанизываем мясо на вертелы и жарим. Перед подачей украсить луком, помидорами, болгарским перцем. | |
Просмотров: 392 | |
Всего комментариев: 0 | |