Шашлык из бастурмы - рецепт приготовления

Шашлык из бастурмы - рецепт приготовления

 

 

 

Шашлык из бастурмы

 

Продукты и ингредиенты:

 

вырезка - 300г
репчатый лук - 120г
помидоры - 150г
болгарский перец - 100г
винный уксус - 30г
соль, перец, зелень - по вкусу.
лук-порей (савза) - 120г
 

 

 

 

Приготовление рецепта Шашлык из бастурмы

 

Порубить мясо на куски, уложить в глубокую посуду, добавить соль, уксус, лук. Оставить мясо мариноваться. После этого нанизываем мясо на вертелы и жарим. Перед подачей украсить луком, помидорами, болгарским перцем.

Категория: Армянская кухня | Добавил: Alex (26.08.2014)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar